如果邮件没有正常显示,请直接访问 金册网
关于我们
返回首页

    金册网实验室云服务平台是一套基于互联网云技术的实验室一体化信息服务系统,该平台通过“门户+服务”的运行模式,能够有效提升实验室对外宣传的效果,同时避免了传统软件系统日常维护的麻烦。该平台具有以下特点:

    1、功能实用。在为实验室提供新闻通知、服务介绍、仪器设备管理、测试预约等通用服务以外,同时可以根据实验室的特点,定制相关服务栏目。

    2、维护方便。该平台系统由江苏省一站式检测公共服务平台的IT专业人员统一部署和维护,系统安全稳定。

    3、宣传无忧。该平台系统与江苏省一站式检测公共服务平台---金册网无缝对接,借助金册网的宣传渠道,实现对实验室服务的快速有效宣传。

    近年来,越来越多的实验室为了方便内部管理与对外宣传,建立了门户网站,但是网站系统日常运行服务中,由于缺乏专业的维护,导致相关功能更新不及时以及网站安全没有保障,甚至网站无法正常访问,严重影响了网站的服务功效。为解决这些问题,提高实验室服务效率,江苏省一站式检测公共服务平台特搭建实验室管理云服务平台,为实验室提供专业高效的网站搭建与运维服务。

演示地址

http://lab.vtest.org/demo/index.asp

    近些年,高校实验室安全事故频发,同时实验室的固、液、气的排放也受到了环保部门的重视,安全问题已经成为实验室管理的重点工作。各高校急需要通过系统化开展实验室安全方面的培训,增强实验人员的安全意识,提高实验人员预防以及应对安全事故的能力。为配合各高校在实验室安全方面的培训工作,提高培训效果,江苏省一站式检测公共服务平台针对实验室安全方面提供在线学习与考试服务,全力支撑各高校在实验室安全方面的工作。

演示地址

http://www.vtest.org/school/mnks_list.html